Сериал Скрежет металла // Рекомендуем посмотреть // Мультсериал Аркейн

Сериал Аркейн - Очень пронзительная история

После шести лет тяжелой работы и тщательной подготовки, свет увидел мультсериал с названием «Аркейн», рассказывающий о персонажах популярной игры League of Legends, созданной компанией Riot Games. Этот проект разом стал одним из самых громких событий года.

Успех создателей сериала заключается в том, что главные герои – чемпионы игры League of Legends, в «Аркейне» с 1 сезона представлены с новой стороны, с качественным и увлекательным сюжетом, что добавляет им уже обширный сюжетный бэкграунд. Зритель может оценить эти изменения и сопереживать любому персонажу. В качестве декораций служат процветающий Пилтовер и загнивающий Заун, которые играют важную роль в истории персонажей, и их судьбы неразрывно связаны с социальными конфликтами. Герои не однозначно плохие или стопроцентно хорошие, потому что их поступки и решения всегда обоснованы тяжелыми последствиями и важными причинами. Кроме того, характеры персонажей постоянно меняются, их взгляд на мир, подход к решению проблем и выбор моральных норм подвержены изменениям в ходе развития сюжета.

Сериал Аркейн - Очень пронзительная история

Первые два акта те, кто начал смотреть сериал «Аркейн», наверняка сочтут плавными, что позволяет зрителю привыкнуть к истории. Динамизм в них гармонично сочетается с беседами и размышлениями персонажей, позволяя обдумать происходящее и подготовиться к новым поворотам сюжета.

Однако в третьем акте события буквально летят вперед:

  • закрывают сюжетные линии;
  • вводя новых героев;
  • создают насыщенные эмоциональные перепады для персонажей.

Французская студия Fortiche, которая уже длительное время сотрудничает с Riot Games, сумела создать уникальный фирменный стиль анимации. Они комбинируют реалистичные трехмерные и двумерные модели, нарисованные словно красками на холсте. В боевых сценах такое сочетание придает анимации плавность и реалистичность, но также создает экспрессивный, почти мультяшный эффект. Визуальный язык становится неотъемлемой частью сюжета и несет большую смысловую нагрузку. Особенно заметно это в деталях, которые помогают раскрыть эмоции персонажей, показать их душевные переживания.

Для поклонников игры «Аркейн», когда выйдет 2 сезон, этот сериал наверняка продолжит быть превосходной экранизацией, которых за всю историю индустрии сделано не так много. Для всех остальных зрителей это качественно сделанный, продуманный и взрослый сериал, который можно смотреть даже без привязки к игре.

Смотри все серии мультсериала Аркейн на https://arcanetv.ru/

 
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>